Seguindo

Apenas fique onde está,

Não me siga!

Apenas fique onde está,

Veja-me seguindo em frente.

Arrumo minhas coisas,

Enquanto você assiste.

Saio da sua vida,

Enquanto você sai da minha.

Não voltarei!

Já disse isso tantas vezes,

Que nem faz mais sentido.

Mas dessa vez é diferente.

Costumava gostar de tudo aquilo,

Gostava da maneira que me machucava.

Do jeito que costumava se preocupar.

Gostava de toda dor que gerava.

Assista,

Enquanto faço das suas lembranças cinzas.

Preste atenção,

Você pode se queimar junto.

Está tudo bem agora,

Estamos livre.

Seguirei minha vida,

Espero que de tudo certo pra você.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2448446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.