LEMBRANDO O NOSSO AMOR
Não.
Quero mais a saudade,
que me fez sofrer sem piedade.
Lembro os dias
Tão felizes que passamos,
a natureza que juntos apreciamos.
Como te esquecerei,meu bem.
Se em minha mente,
vives também.
Céu azul, sol a brilhar.
A noite linda, que me faz sonhar.
São lembranças que guardo comigo
E que jamais quero esquecer.
Um dia!
Nossos lábios novamente se unirão.
Num gesto de amor
Que nunca mais há de terminar.
Assim espero!
Escrito em 15/08/2010