Dos mesmos gestos
Repetições...
gestos contínuos, despercebidos,
mecanizados por uma rotina inibida,
trancafiados pela falta de coragem,
sentenciados pela própria abstenção.
Repetições...
ausência de algum desejo sincero,
costume que desfaz o que quero.
Sequência de decepções.