E me pergunto se isto é normal

Vejo pessoas a minha volta chorando,

E me pergunto se isto é normal,

O sofrimento em seus olhos é claro,

A dor esta estampada na cara,

E me pergunto se isto é normal.

Não é por que a vida lhe parece difícil,

Não é porque a morte parece inevitável

Ao menos para quem não sonha,

É por pura e simplesmente não acreditar,

Em novos dias, em velhas pessoas,

Não ter fé, que tudo pode ser melhor,

Que se pode ter um amanhã colorido,

E manhãs cheias de carinho e amor.

A humanidade perdeu sua crença,

Deixou de ver além do que se pode existir,

Parou no tempo, aonde o tempo não perdoa.

E me pergunto se isto é normal,

Perdeu os sentimentos, ficou banal,

Hoje todos morrem de arrependimento,

A violência se tornou algo cultural,

Assim como a percepção de ser tudo,

Mas absolutamente tudo desigual,

E me pergunto se isto é normal.