poluição corosiva

Que tristeza abate meu coração

De ver o homem destruindo a natureza,

Pois ele não tem consciência própria

E destrói uma imensa riqueza.

Isso é inadmissível e deixa-me impaciente,

Além disso, eu curvo-me perante o criador,

Para que ele tenha piedade desta terra,

Que já esta sofrendo demais com

As vastas destruições compostas nela.

Sei que é impossível de impedir isso,

Mas acho que temos uma esperança,

Pois o futuro que há de vir..

Temos que plantar no coração do homem

Mais amor, fé e esperança.

Uma imensa poluição corrosiva

Esta se aproximando da nossa terra,

Pois para que possamos impedir a sua destruição

Vamos ter uma consciência mais ampla...

E fazer com que a natureza viva em paz no território dela.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/08/2010
Código do texto: T2441543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.