O Ano: Um Espirito Perdido
E foi-se
Mais uma vez quebrei
E estou aquebrantado
Sinto-me enojado comigo mesmo
Fui tolo, cego e incapaz de ver o que tudo aquilo era
O que tudo aquilo realmente era
Eu sabia o que iria acontecer
Mas, cego, deixei passar
Tolo, puramente tolo eu fui
Deixei-me cegar com um coração puro
Sabia o que iria acontecer
E, por isso, estou aqui, aquebrantado
E não é que isso dói, por mais incrivel que pareça!
E eu rio por isso, porque eu sabia
Ahhh como é engraçada a vida, e eu desprezo isto
Cada segundo que eu pensei ter desperdiçado
Cada segundo que eu pensei que teria conseguido
E aqueles que não mereciam, receberam
E aqueles que mereciam, sofreram
Não mais... não mais para aqueles que não merecem
E a dor é tudo que devem ter
Pois, o meu coração, mais uma vez recluso ficará
E que o mundo seja de cinza e negro para o resto
Enfim, tudo que eu imaginara
acabou-se, por fim.