CHOVE LÁ FORA
CHOVE LÁ FORA
Longe de você me sinto na garoa
Fico cinza, com frio e nada é de boa
Quero sentir seu olhar
E seu suor saborear
Luto para raiar como o sol
Canto em dó, ré, mi e sol
Esqueço até as notas da musica
E no ato de sorrir perco a pratica
Empurro as nuvens
Quero ver jovens
Com o sol estou irado
Como queria ser amado
André Zanarella 10-05-2010