O ano: Nemesis

Vi, e revi, vi novamente, e tentei não ver mais

Estranho, enigmático, obtuso, obscuro

Por demais elementar, mas, ainda assim, não sei

Fico estático perante a isto

Desgostoso, desconfiado e entusiasmado

Rio à toa, e rio à toda, e levanto uma suspeita

Será?

Possivelmente...

Mas fico na minha, calado, recalcado, desencantado

Ali, parado, no canto, até que ele se mostre

Se demostre, e se move

Meu Nemesis, a minha contraparte, o meu eu

O meu negrume, o meu lado negro

A mim mesmo

E estou ali parado, como um animal, esperando o ataque

Ou ser atacado

E uma outra pessoa me diz: "mantenha-se vivo... para ver o show mais a adiante"

E uma garota me encontra e canta sobre coisas da alma e diz: "observe."

E veja o show, e encaro o meu nemesis

Sob uma marquise e falo: "Eu observei."

E ele diz: "Eu sei, mas espere..."

E ficamos a observar... somente isso.

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 12/08/2010
Código do texto: T2433071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.