O ano: O Mundo

O mundo é sombrio e frio

De certa forma, até reconfortante

Elaboro em minha mente, tudo o que eu sei

Mas vejo que nada é certo

Eu sei, somente, que eu nasci e eu sei que irei morrer

Que a inocência foi perdida a muito

E o sentimento existe por aqueles olhos

Mas isso realmente importa?

Será que o mundo se importa com o que eu me importo?

Possivelmente que sim, possivelmente que não

Sinto uma angustia crescente e dormente

Doi por dentro e por fora

Mas estou a salvo, pelo menos hoje

Da minha mente doentia

Do meu tempo relapso

Da minha criança interior

Fico perdido, por menos que eu queira, nas enervantes linhas temporais

Sinto um efervecer na minha alma

E um apodrecer no meu coração

Certamente, nada é certo

Contudo, neste mundo frio e sombrio

Persisto com o que eu já fui

E ando pela Terra como a sombra do que eu serei

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 09/08/2010
Código do texto: T2428511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.