Amor, Frágil amor

Teka Nascimento

O tempo está passando devagar

Os ponteiros do relógio custam a se encontrar

Parece que estão a me falar

É agora a sua hora de meditar

Penso nesse amor tão lindo

Que no meu coração se instalou

Ele chegou devagarzinho

Com lindos poemas a versejar.

Meu coração criança acreditou

Se entregou e amou, amou, amou.

No primeiro lufar de um vento mais forte

Sem motivos ou razão

Deste coração ele foi arrancado

Pisoteado e atacado.

As palavras que eram doces como o mel

Tornaram-se acoites repletas de fel.

Meu coração criança e assustado

Sem entender os motivos dessa agressão

Ficou parado no tempo somente em reflexão

Sagrando, sofrendo e chorando

Sem forças para demonstrar alguma reação.

Que amor intenso e tão frágil é esse?

Que são soube falar com meu coração.

Simplesmente o acusou, agrediu e o fez sangrar?

Foi apenas um frágil amor!

L.Pta. 07/08/2010