não era para ser assim

Nesta canoa pequena

Eu navego por entre as águas,

Pois vem respingando sossego

Nesta beleza fluviada.

Nem se quer vejo seu fim,

Pois o seu império é soberano,

Que transforma a sua sigla,

Junto a este desenho

Diante dele emitido.

Assim a natureza grita

Por mais respeito,

Pois sua alma esta desfalecida,

Diante deste impuro conceito.

Oh! Quão grandes são as evidencias

Que aparecem nas telas e nos jornais impressos,

No entanto, esta assombrosa notícia

Reprime até mesmo o seu conceituado sucesso.

Não era para ser assim!

Pois o mundo esta se acabando,

Sendo que, o homem é egoísta

E ignorante, no entanto,

O seu tempo está dia-a-dia

Se esgotando, perante esta

Terrível chama que o mundo

Esta assombrando.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/08/2010
Código do texto: T2422436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.