Amor & Ódio

Sentimentos tão distantes, opostos

Mas, unidos pela circunferência da vida

Amor e ódio,

Porque somos capazes de amar e odiar um mesmo ser?

Talvez seja a bipolaridade dos sentidos.

Respostas não consigo...

Amor, sentimento puro, verdadeiro

leve, suave, encantador

alegre e até encorajador entre tantas adjetivações.

Ódio, sufocador.

doentiu, dolor, triste.

Quisera eu poder só te amar

Mas não me permitiste