SEREnata
A janela vai juntando as notas
da canção cheia de juras de amor
Depois que o encanto virou poças...
O sol chega e seca as ruas
Por onde a lua seguiu o cantor
Salpicadas de estrelas nuas
Encantadora participação desse amado amigo:
CHEIA DE CHUVA
Em noite chuvosa, de lua cheia
Ela vem pra poça d'água
Pela manhã, o sol seca o espelho
Leandroderecife