incidencias no meu regaço

Refrigero

O meu espaço

Assumindo este

Desejo, atribuo a linha

Da vida que conduz o meu cortejo.

Lanço esta rede ao mar

Para que possa encontrar um tesouro,

Pois busco alegria e felicidade

Ou até mesmo um futuro vindouro.

Atravesso este cume

Que tarda a terminar,

Trafego longe, muito longe

Para o meu desejo realizar.

Este império cordial,

Abre portas para que eu possa

Deste mundo me afastar,

Pois eu quero viver uma vida

De amor aonde o criador possa me guardar.

As incidências do meu regaço

Agravam neste sincero cortejo,

Abrasam meu coração, que tramitam

No meu consulado desejo.

O fogo que queima no meu peito

Exala um amor puro e real,

Transbordando este mundo de dor

Em uma linha de vida totalmente sensorial.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/08/2010
Código do texto: T2415820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.