Ah! Coração Insensato
Teka Nascimento
Os dias passam céleres
as noites se arrastam em correntes
e este coração entregando-se como presente
sem ter noção da sua insensatez.
Tento o convencer que ele irá sofrer
pois o amor que ele sonha, tem
que ser retribuído.
Não se entregue assim meu coração criança,
amor é magia, loucura e puro encantamento.
Desperta meu coração criança, aprenda a amar
quem te ama, pois só assim você não me fará sofrer!
Ah! Coração insensato que só sabe amar.....
Sem pensar na dor que me fará fenecer.
L.Pta.
01/08/2010