Tudo como sempre
Entre nós dois, reconheço.
Não cabe mais nenhum recomeço,
nenhum querer revitalizado.
Aquilo o que poderia dar certo
fizemos com que desse errado.
E nos entretantos propostos,
quando tentamos outra vez,
você faz tudo exatamente,
tudo como sempre fez...