Será que ela sabe?
Será que ela me esqueceu?
Será que encontrou em outros beijos e abraços
todo o calor dos nossos amassos,
quando dizia que seu amor era meu?
Será que ela não entendeu,
que tudo o que fiz foi viver num mundo fechado,
onde cada gesto acaba sendo errado,
onde tudo que acontece o culpado sou eu?
Será que ela vai perceber,
que a vida segue e passa tão depressa
que o fim de toda promessa
é a pressa do acontecer?