Desculpa esfarrapada
Um mensagem foi redigida
no meio da madrugada.
Enviada ao acaso, na sorte.
Por acaso, chegou a mim.
Um despacho bem esfarrapado,
um pedido para que eu fique afastado.
Isso não pode ser tão ruim...
Decerto um outro terá provas,
de tudo o que ela me prometeu.
E depois de tantas mentiras vividas,
e de tantas emoções mal resolvidas,
só me resta desejar a esse cara,
que ele tenha mais sorte do que eu.