Linda, lindíssima, Amiga, amicíssima,
Noites frias de Junho,
Começo de inverno,
Começo de uma relação de amizade,
Começo sem continuidade,
Começo de revelações,
De algo a ser revelado,
O querer crescente de um lado,
A amizade crescente do outro,
Breves e espaçados encontros,
Saudades de ambos,
A amizade crescente de um lado,
O querer crescente do outro,
Espaçados e breves encontros,
Saudades de ambos,
O querer se transformando de um lado,
A amizade permanecendo do outro,
Tentativas de encontro,
Saudades de ambos,
A amizade permanecendo de um lado,
O amor se revelando do outro,
Saudades de ambos,
De ambos a saudade