Aquele Destino
Nunca fui ao cinema
Nunca vi o mar
Nunca me esqueci de um sonho
Nunca desisti de amar
Sempre quis crescer
Sempre fui deixado
Sempre sendo rejeitado
Sempre reviver
Talvez eu apenas queira me apaixonar
Talvez o que procuro não esteja longe
Talvez eu apenas possa sonhar.