perdidos no mato

entramos no mato

perdemos o rumo

perdidos no mato

perdemos o prumo

perdidos no ato

ou tudo é consumo?

(em quase todos os filmes na TV:

estrupos, assassinatos,

facadas, porrada e tiros,

sempre muitos tiros,

agora até mutilações;

crimes e muitos castigos

cometidos por nós, por seitas,

congregações, comandos,

igrejas, vaticanos,

com o beneplácito de papas –

ou até por ordem deles mesmos –

domenicanos, tiranos

e muitos outros profanos,

um tipo só de holocausto –

que os outros são sempre esquecidos,

dos negros, dos pobres, armênios –

crimes e muitos castigos,

é só o que vemos...

ou só o que temos?)

estamos perdidos

perdidos no mato

talvez nos achemos

nalgum outro ato

se então encontrarmos

acaso uma flor...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/07/2010
Código do texto: T2398302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.