You Tried

Sei o quanto é difícil

É simplesmente impossível

Oh Céus, eu sei como é

Amar-me machuca

Você sempre me salvou

De minhas loucuras, de mim mesmo.

Sempre saciou meus devaneios

Foi a cura da minha doença.

Juro que tentei.

Mas tenho que assumir,

O amor se foi,

Você me perdeu.

Apesar de ser minha salvação

Eu preferi a doença.

Não chore, você tentou

É apenas a minha escolha

Nós tentamos e como tentamos.

Porém sabíamos desde o início

Como tudo isso acabaria

Então não lamente, isto acabou.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 24/07/2010
Código do texto: T2397723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.