QUANDO SE MATA O AMOR
Ele chega inexplicável
Arrebatando o coração;
E depois o tempo se encarrega
De mostrar as imperfeições...
E o que antes era tão lindo
Tão único e verdadeiro;
Percebemos que agora
Tudo vira pesadelo...
E dos sonhos almejados...
Meras palavras ao vento;
Tudo se esvai pelo ralo
Com ele os lindos momentos...
E a convivência se torna
Uma verdadeira agressão;
Onde cada palavra dita
É motivo pra discussão...
E o fim é inevitável
E a única solução;
E do casal apaixonado
Resta apenas lamentação...
Da boca que antes ria,
Punhado de palavrões...
Dos olhos que reluzia,
Ódio e indignações...
O coração ao pedaços
Na alma duras feridas;
Vão transformando esse ser
Em carcaça endurecida...
AUTORA: Daiane Laureano.M. Lopes
Daya Martins