Crepúsculo

Em fim chegou o crepúsculo de sua mocidade,

Não temas, você não morreu,

Apenas adormece um homem que não viveu;

Um homem que enfrentará agora a realidade!

Não grite, nem tudo se perdeu,

Um dia terá uma família,

Verás em teus filhos,

O homem que em ti adormeceu!

O silencio agora faz parte de suas alegrias,

Em outrora tudo era magia,

Mas agora o semblante se enrugou.

Carrega o peso da responsabilidade,

O peso que nem mesmo o mundo aguentou,

Um peso que não valia a gente pagar!