DOS SONHOS IMPOSSÍVEIS À ESCRITA

Hoje cheguei à conclusão
Que esperei anos de minha vida
Para realizar meus sonhos
Entretanto os vi partirem
Quais pedaços de papel no vento
E a ilusão eu vi perdida.

Chorei algum tempo sem compreender
Porque os sonhos são tão distantes
Mas hoje descobri já refeita
Que não preciso de sonhos impossíveis
Não preciso de muito para viver
Para mim me bastam alguns instantes.

Bastam as palavras descobertas
O eco silencioso de suas emoções
Na sensibilidade branca de um papel
Bastam dedos que manipulam a grafite
Formando letras, formando poemas
E uma porta aberta de inspirações.
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 13/09/2006
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T239473
Classificação de conteúdo: seguro