Alma de um Homem

De Jose Borges/

A chuva cai trazendo uma ventania com pedras de

Gelo que batem em meu telhado me provocando á

Insônia

Os pingos forte trazidos pelo vento tocam

Minha vidraça,ecoam em minha mente como

Pedindo para parar o sofrimento

Sai andando no escuro

atordoado pelo barulho,

Procurei por uma luz que não

Vou encontrar pois essa noite

até as estrelas estão escondidas

O forte vento lá fora assovia

Como se me chamasse para me

consolar

Eu sinto que esse vento forte pode me ajudar

Então sai ate lá fora na esperança que me traga

Seu cheiro

Mas tudo que sinto e meu corpo...

Molhando pela chuva que o vento me traz

Traz-me também uma tortura como se jogasse

Minha alma no escuro

Dentro do meu quarto quebrei todos os

Espelhos com o propósito de não mais ver

Meu rosto cansado e abatido de tanta...

Saudade de você

Minha alma não se da por vencida

Pois escolheu...Amar-te...

Mas meu corpo cansado e com dor

Perdeu a esperança de encontrar nos

Pigos da chuva o gosto do seu beijo

Então num ultimo esforço do meu corpo,

Senti nascendo e vagarosamente descendo

Pelo meu rosto pingos de lagrimas se misturando

Com gotas de chuva e morrendo no canto de minha

Boca

Olhando para o céu agradeci

Não senti o gosto do beijo de

minha amada

Porem senti no canto de

minha boca misturando se

O doce da água com

O amargo da lagrima...

Senti o gosto da vida!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/07/2010
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T2394315
Classificação de conteúdo: seguro