DESPEDIDA
Simples é falar,
Simples é dizer,
Simples é escrever.
Simples é pensar.
Ser real é prudente,
Onde a gente peca e paga o pecado.
Tenta dizer e sai calado.
Digo que sinto por ti amor e gratidão.
Mas meu coração está doído,
Meu conceito decaído.
Minha natureza humana depredada,
E a realidade desregrada
Vai ao encontro desse momento vil.
Onde o pensamento servil
Contempla e diz...
Como é triste a despedida...