INSEGURANÇA

Marcia Thelma

Eu queria fazer uma poesia

de amor,risos e canções.

E em vão procuro os risos

o eco alegre das gargalhadas...

E das canções suaves de outrora.

Eu queria falar do grande amor

eterno amor,tão decantado.

Mas há um vazio na mente

E não há palavras,não há nada

para descrever minhas sensações.

É uma insegurança total:

Por mais que tente acreditar

No grande milagre da vida

tenho medo.Há tanta dúvida

a incerteza me transtorna.

Eu fico a balançar

Na corda bamba do circo.

Você jura me amar,

depois me repele,se afasta

e eu caio na cama de lona.

Se me ama, porque me repelir.

E se faz desconhecido?

Se sou amada, porque desprezada

Tão magoada na minha pequenez,

sofrendo a solidão desesperada.

Na corda bamba do circo

Faço mil malabarismos.

Seguro a sombrinha na mão,

o chapéu na cabeça,embaixo

o vazio.E cadê você?

Porque não me segura fortemente

e diz que tudo foi um pesadelo

que estou segura,não vou mais cair

E você é o meu homem:

O meu milagre de amor...

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 19/07/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2387558