Quebrado
Estou quebrado
em milhões de pedaços
Não consigo junta-los
O silêncio e o frio
são adagas lançadas sem que eu
possa desviar
Tudo passa rápido demais
não tenho como evitar
Hoje me sinto como um corvo
que teve suas asas cortadas
e a queda parece eminente
Sinto o chão se aproximar
Tento mudar a trajetória mas
parece que nada consegue me segurar
Estou sem forças
e o chão começa a ser uma boa opção
pois ele me chama e espera que eu venha lhe abraçar...