SOLIDÃO!...

QUE SOLIDÃO É ESTA FAZ

MINHAS NOITES MAIS LONGAS

E OS DIAS ARRAZADORES, MAL-

TRATA ESSE SER QUE VIVE DE

SONHOS E ILUSÕES.

QUE SOLIDÃO É ESTA QUE NÃO

SAI DA MINHA RAZÃO, E CONSOME

MINHAS DETERMINAÇÕES, QUE VIDA

SOFRIDA JÁ NÃO SEI DEFINIR TUDO

QUE PASSO NELA.

SOLIDÃO OU SOFRIMENTO, ISSO

VAI DEPENDER DO MOMENTO EM

QUE ELA VEM PRA MAGOAR MINHA

DOR ESTA FERIDA QUE NÃO SARA

CHAMA-SE SOLIDÃO.

SOLIDÃO EXPRESÃO DE UMA VIDA

DE MUITAS CONTRARIEDADES QUE

EU ACHAVA QUE IRIA DESAPARE-

CENDO COM O TEMPO.

MAS QUE NADA A CADA MOMENTO

ESTALA-SE AINDA MAIS NO MEU

CORAÇÃO, TRAZENDO MINHAS

ILUSÕES DE VOLTA E SEM PENA.

QUANDO SEREI FELIZ DE VERDADE?

konny lima
Enviado por konny lima em 18/07/2010
Código do texto: T2385374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.