QUANDO ME DISSESTES PARA ...
Lembra-te quando me dissestes para
Retirar-me do quarto naquele dia?
Eu estava doido para trocar carícias contigo.
Precisamente naquele dia.
Minha boca nadava de desejo.
Em mim estava guardada um tanto
de coisas boas para te dar.
Pensava que tu eras igual a mim,
Mas permanecestes às escondidas.
A Liberdade deve ser presente em toda alma,
porque ela é gigantesca e precisa,
de um espaço espiritual diferenciado.
Meu corpo necessitava de ti.
Teu descaso me fez procurar outra,
com quem faço amor todos os dias
pensando em nós dois.
Tenho sido feliz desse meu modo de ser.
Tu és o próprio cárcere em vida. Agora vai!
E eu, sem nada entender no que via,
Despedi-me para sempre da vida dela.
Minha vida tomou nova direção.
Não pude evitar os pesadelos
que passei a ter com aquela separação.
Ela apalpava as minhas coxas,
mordia os meus lábios,
enquanto me sorria ironicamente,
como a me cobrar atenção ...
Vitoria Moura 17/7/2010