Trem da falsidade
Assim, assim
Tudo vai chegando ao fim
Nos tique-taques cada vez mais fracos
Em passos curto cada vez mais lento
Ultrapassando a divisão do tempo
Um velho vai seguindo a sua sina
E a cada esquina mais um dissabor
Um falso amor
Tumor, paralisia
Hipocrisia, aposentadoria e estatuto do idoso
Demagogia, ideologia recheada de ilusão
Lá vai um velho se arrastando pela contramão
Lá vai o ninguém!
No trem para o futuro
Num canto escuro se afastando do presente
Entre parentes, esquecido no passado
Vai condenado prisioneiro homem de bem
Vai pro infinito recorrer no alem