SOU HUMANO... ©

Sou um homem, cheio de defeitos,

Apetites e paixões,

Tão igual quanto você também o é...

Com todas as nuances de um ser humano falho.

E, assim também, cheio de problemas

Que ama enquanto homem,

E que chora de vez em quando,

Quando se desilude,

Como um menino carente...

Não me queiras por num patamar,

Num pedestal,como se diz na canção,

Sofro por amor, e sou feliz se amo...

Mas como todas as pessoas, se infeliz

Isolo-me, escrevo versos de amor,

E no meu silêncio, o teu nome clamo

Dely Thadeu Damaceno™