A Espera Acabou

Esperei...

Dias, semanas

Meses e anos

A distância fez-me sofrer

Cansei de esperar você.

Esperei fielmente

Recusei outros amores

Abracei a saudade

Segurei a ansiedade

Sonhando com a felicidade.

Agora a espera acabou

Tantas idas e voltas

Você na indecisão

Decidi então libertar o coração

E caminhar em outra direção.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 11/09/2006
Código do texto: T237603