Perdido
Me sinto perdido
fico vagando de um lado para o outro
mas nada faz sentido
Não sei que caminho seguir
estou sozinho em casa
me enfrento no espelho
Meus músculos doem tentando sorrir
Minha casa está vazia
mas parece tão cheia de lembranças
não tem ninguém para falar
E esse silêncio parece me confrontar
ele é tão alto, as paredes e tudo ao redor
parecem não aguentar
Me sinto desmoronando como se tudo estivesse contra
mim, não sei o que fazer
e quanto mais tempo eu fico nessa condição
Tudo parece trazer quem eu luto para esquecer...