TIMIDEZ!

PODIA TER TE IMPLORADO MAIS

TER IDO COM VORACIDADE À FONTE

MARCADO EM TEU CORPO UM MOTE,

MANIFESTADO A ALEGRIA DOS MORTAIS.

TER APROVEITADO O MOMENTO,

QUANDO ESTÁVAMOS EMBRIAGADOS DE PAIXÃO...

QUEM ENTENDE OS CAMINHOS DO CORAÇÃO,

SABE AVALIAR ESSE MEU SENTIMENTO.

DEVERIA MINHA CABEÇA TER PERDIDO,

PRA NÃO FICAR COMO FIQUEI: ABATIDO!

NÃO EXTRAPOLEI A MINHA FANTASIA,

VOCÊ PARTIU COMO CHEGOU UM DIA.

NO ARREPENDIMENTO DO QUE NÃO FIZ,

DEIXEI CLARO QUE O PODIA...

VI-A FAZER TUDO O QUE EU QUERIA,

SÓ QUE, ESTANDO EM OUTROS BRAÇOS,

O QUE ME MACHUCAVA E AGREDIA

Vitoria Moura 10/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 12/07/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2372597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.