nós somos jovens

às vezes eu fico pensando

(ou quem sabe concluindo)

que pessoas mais jovens que eu

são melhores que eu, ou melhor

(melhor é uma palavra perigosa),

são mais bem sucedidas

ou estão em vantagem,

talvez por serem mais jovens

agora vejo um jovem realizado,

atleta do time de maior torcida do país,

participar de um crime brutal,

colocando-se em grande desvantagem

em relação a jovens como ele

ou não tão jovens como eu,

e vejo que continuo errando

nas minhas conclusões

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/07/2010
Código do texto: T2366450
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.