Paixão
Estar só, envolto pela multidão,
Opção, dor de uma perda ou desilusão?
O que enleva o meu pensar?
Medo, angústia, mágoa profunda,
Lágrimas brotam dos meus olhos,
Mas pela face não escorrem,
Quedam alma adentro,
Aquietando o coração,
Paixão, pura paixão.