Querência Eterna
Num jubilo perene,
De irresistível paixão.
Aflora não somente os desejos,
Fome e sede de viver.
O que a vista deturpa?
Deixa às lágrimas um rolar,
Inibe também a alma,
Que quisera tanto entender.
Fica assim um tratado,
Se em meu amanhecer,
O dia perceber a rotina,
Quero um eterno adormecer.
Não acolheste conhecimento,
Não detém do que tua amizade,
Uma oração do que em verdade,
Desafina ao coração o que ora.
Admirando na escuridão, a Lua,
Como benção assim me perdoa,
Vem a mim o que tanto sentir,
Do meu eterno sonhar,
Um sonhado lugar para acordar.