MONOTONIA
MONOTONIA
Já fiz de você meu Império
Hoje vivo merencório
Andamos perto do precipício
E a toda hora um sacrifício
Roma ruiu, Romeu morreu
Guerras internas. Fiquei ateu
Já não tenho fome ou calma
O incêndio destruiu minha alma
André Zanarella 04-10-2009
Merencório = melancólico