Insensível

Eu fico olhando o mundo

Esperando uma esperança

Eu fico olhando o mundo

Preso em uma lembrança

Não quero ser sensível

E viver com tanta dor

Quero ser insensível

Que Deus me ouça por favor

Quero curtir o mundo

Dessa forma que todos fazem

Desta forma insensível

Que meus bom sensos se acabem

Sendo inconseqüente

Com o mundo e com a gente

Sendo inconseqüente

Desta forma tão freqüente

Sem pensar no futuro

Satisfazendo o momentâneo

Sem pensar em nada

Com o instinto me guiando

Nícolas Sterim
Enviado por Nícolas Sterim em 04/07/2010
Código do texto: T2357931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.