Posso
Posso te dizer que sempre te amei
Mas se é verdade, tudo isso eu não sei
Posso te jurar que nunca te trai
Mas que fui só seu eu não posso garantir
Posso até tentar agora não pensar em ir embora
Mas um dia eu irei tenha certeza isso eu sei
Posso não ser o melhor, nem o mais bonito
Mas conquistar você eu acabei conseguindo
Posso tantas coisas e tantas outras não posso
Só sei que de tanto poder acabei sem você.