Um motivo
 
Me de um motivo justo
Que me faça voltar atrais
Da decisão que tomei
De não lhe querer mais
 
Suportei por muito tempo
Todos os teus desvios morais
Sempre na esperança
Que com minha perseverança
Poderia trazer mudanças
Que não vieram jamais
 
Jamais deixei de lutar
Em prol do nosso amor
Mais cansei de lutar sozinha
Estou disposta a esquecer
Todo estes tempos de sonhos
Que dediquei a você
 
Me de um motivo
Que me faça repensar
Da decisão que tomei
De não lhe ver nunca mais
Mesmo sofrendo tanto, tanto
Sem um bom motivo
Não pretendo voltar atrais 
 
 
 
jorge soares
Enviado por jorge soares em 29/06/2010
Código do texto: T2348617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.