DUAS MASCARAS
DUAS MASCARAS
Engraçado é o palhaço
Dá risada e dá abraço
Na sua desgraça
Esconde e acha graça
Engraçado é o sombra
Imita tudo, imita nada
Que cai na alfombra
Longe de todos na madrugada
Com o eu palhaço já lutei
Com o eu sombra já disputei
Caíram minhas mascaras
Cortei-me em minhas aparas
Cadê eu?
André Zanarella 08-10-2009
Alfombra = tapete ou terreno coberto de musgo