Boas festas
Faça-se de despercebida.
Tente fingir que nunca estive em sua vida.
Invente uma desculpa bem esfarrapada
e diga pra esse daí
que entre nós não existe mais nada.
Quebre o chip do celular,
diz que o meu anel não vai mais usar
e depois, então, faça uma festa
e ofereça a essa horda que presta
em sua vida desgraçada!