Subterfúgio
Ninguém quer ser poupado.
É interessante ser mal interpretado
e ter desculpas para pedir.
Magoar, ferir ou trair.
Tanto faz, se o depois é retorno.
Dissimulados são os segredos
que escondem anéis em seus dedos,
cultivando a mentira do adorno.