RUBRO OUTUBRO
Todos os dias e noite rubros
Daquele malfadado mês outubro
Em que eu sofri imensuravelmente
Tentando entender porque se fazia ausente
O porquê de tanta indiferença
Á minha presença
E aquele descaso em flor
Com a minha imensa dor
Mesmo hoje em que o porquê
Já não faz a menor diferença
Ainda tento entender
Aquela sua ausência
Justo naquele momento
Em que eu me sentia mais fragilizada
Ter o sentimento
De me ver abandonada
Fez calar em mim a paixão
Em dor e agonia
Pra gritar a desilusão
Que eu nunca mais sofreria
Estar sozinha
Precisando da sua companhia
Fez ir evaporando da minha vida
Toda a sua alegria
E Foi com toda a certeza
A grande lição
Que fez fortaleza
Do meu coração
Iluminando a razão
De forma absoluta
Pra eu poder ver na paixão
Uma coisa maluca
Maldito mês de outubro
Que se fez tão rubro
A lacrimejar
Desespero em meu olhar
Sangue em lágrimas
Ainda escorrem na face castigada
A molhar as páginas
De uma vida amargurada
Bendito e rubro
Mês de outubro
Em que eu aprendi a controlar
Aquela sede de te amar