DECEPÇÃO...

Diante de tanta beleza em uma existência,

Sobra pouco tempo para se apreciar a vida,

Devemos desfrutá-la com paciência,

As delicias das emoções sentidas...

A pior coisa que se pode sentir,

Depois de tantas emoções vividas

É a sensação de perda, de perda,

Sem rumo para onde seguir...

Quando nos amamos,

Entregamos o coração,

Movem-se céus e terras,

Por aquela pessoa então...

Empenhamos nosso tempo,

E toda nossa atenção,

Os melhores pensamentos,

Vão para esta pessoa, sempre então...

Esta passa a ocupar um lugar

No mais alto pedestal,

É a mais bela das belas,

Sem nenhuma discussão

Não há quem afirme ao contrário,

Quem te tire esta opinião...

Seu amor é tão forte e pleno,

De flores e sabes coisa e tal.

Mas às vezes o destino te tolhe,

De desabonos fortes, febris...

Vem algo mal para seu meio,

Tira de você seu amor pela raiz,

Surpreso fica choroso,

Sua vida de ser, perde a razão

Toma lugar um imenso vazio,

Algo que te deixa horroroso.

Queres saber o que foi que houve,

Por que tal triste situação,

De tamanha desarmonia,

Que te levou pra longe a alegria

Deixou só desespero...

Enquanto tu amavas a ele,

Ele te traia com outra pessoa,

Dando a ti uma louca e malvada decepção.