Pieces of my heart (Pedaços do meu coração)
Eu ligo o rádio.
Eu troco de estação.
Ouço a nossa canção
tocar...
mas você
não está aqui.
Vou pro quarto.
Finjo que não
me importo...
que suporto
a solidão,
a dor
e o pesar.
Abafo o choro.
Seco as minhas lágrimas
no travesseiro.
Junto os pedaços
do meu coração,
mesmo sabendo
que ele jamais voltará
à ficar inteiro.
Denis Correia Ferreira
02/02/2010-16:03
Aviso aos navegantes: Não, não estou sofrendo a dor da tristeza e desilusão que estão impressas nessas linhas... apenas me permiti escrever sobre o assunto.