ANGÚSTIA
Onde foi parar o meu sorriso largo
Sinto falta do meu jeitinho assanhado
E meu olhar amigo?
Anda mesmo sumido
Minha vontade de cantar
Perdeu o encanto
Tudo que faz e calar
Ficar triste num canto
Não pego mais o violão
To sem vontade de tocar
Vejo paz na solidão
E exageros em dançar
Onde foi parar a luz
Que brilhava em meu olhar
A força que me conduz
Ta cansada de me empurrar
E o meu doce teclado
Está tão abandonado
Essa angústia sem compaixão
Ta me roubando a inspiração
Tenho muito medo
De ter me perdido
To quebrada ao meio
Nessa angústia sem sentido
Tantas questões
Que não posso responder
Foram estas as lições
Que trouxeram o meu viver
Não posso mais ver
A tal luz no fim do túnel
Que por tanto tempo me fez crer
Que tudo era possível